标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 新娘造型 » 正文

想要仙气?用纱巾吧

放大字体  缩小字体发布日期:2017-09-19  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:841
核心提示:  我们知道有很多饰物可以装饰到新娘的头上,比如金银发簪发夹、头链花冠等等,它们能赋予你或华丽或尊贵的气质,但是,如果你

  我们知道有很多饰物可以装饰到新娘的头上,比如金银发簪发夹、头链花冠等等,它们能赋予你或华丽或尊贵的气质,但是,如果你想要给自己营造一点仙气的话,那还是得靠纱巾。

  这款纱巾极为漂亮,它有1.7米的净长,能从新娘的头顶直接垂至地面,宽而透明的面料是它看起来如瀑布般美丽。

  这款纱巾这略为小巧,它从新娘的脑后下垂至新娘臀部,轻薄的面料使得它在微风中也能飘扬。

  这款纱巾只有半米不到的长度,它从新娘的头顶垂至新娘的后背,它的美丽不在于长度,而是末端自然彭起的厚度,非常别致。

  这款纱巾同样能用作面巾,它使用了最轻柔的面料,并且只有一层,它最能营造轻舞飞扬的效果。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201709/19/68930.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      我们知道有很多饰物可以装饰到新娘的头上,比如金银发簪发夹、头链花冠等等,它们能赋予你或华丽或尊贵的气质,但是,如果你


    在线咨询


    返回顶部