标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

选择婚纱照注意事项 喜欢才是真谛

放大字体  缩小字体发布日期:2017-07-18  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:976
核心提示:婚纱照是每一个新娘都比较喜欢的,这也许就是女孩子的天性使然。但是我们在进行婚纱照拍摄的时候,首先要做到的就是挑选婚纱照的

婚纱照是每一个新娘都比较喜欢的,这也许就是女孩子的天性使然。但是我们在进行婚纱照拍摄的时候,首先要做到的就是挑选婚纱照的拍摄单位,除此之外还有很多注意事项需要我们进行了解。新人们对于婚纱照的拍摄,当然是很重视的,这也是拍摄婚纱照是否完美的必要条件。那么下面小编就来详细的介绍一下相关的信息。

选择婚纱照注意事项 喜欢才是真谛

第一个就是快速浏览全部的照片,在某一组上不要停留或讨论过久,先对照片有一个整体的了解,做到心里有数。

按服装套别把照片分开,每一款造型分配尽量平均,同时注意合照及双方独照的比例分配,这样设计师做相册排版时才会更具多样化,更丰富多彩,如果特别喜欢某一系列,要交代美工编排时分散放置,才不会觉得重复性过高。

选择用作放大的照片一定要注意片子的风格和调子。一般用于挂在客厅的放大照片要选择唯美大方的风格,使每一位见到照片的人无论男女老少都可接受。在挑选照片的同时,也要考虑所选照片是否与室内装饰风格协调。

学会看一些特殊效果的照片。在拍摄过程中,摄影师往往会拍一些有连续性动作的电影剧情式系列照片,挑选这类照片要同时看整个系列,这样才能更好更完全地理解摄影师的创作思想,照片也会更灵动,更具有生命力。如果将这一系列的照片单独来看,就脱离了摄影师的整体创意。

挑选相片时,应同时考虑是否与相簿的背景配合得宜。 别偏重拣选某套婚纱的相片,以免出现一套婚纱重复穿著的错觉。别忽略新郎的照片和合照。因是婚纱照不是个人写真。

光线不好的不要、角度不好的不要、照得好但姿势重复的不要、个人的少要,所选照片就要有远近结合、各种服饰均衡并且姿势多样。

要相信自己的第一感觉,感觉不好就立马删掉,很多照片都会有类似的场景、服装和表情等,只要选择其中最好的一张就好了,保证张张都是精品。一定要重复多选几次,力求完美。

选择婚纱照注意事项 喜欢才是真谛

经过上面的详细介绍,大家对于选择婚纱照注意事项是不是都比较了解了?其实对于婚纱照拍摄而言,还有很多的注意事项需要我们留心,举个例子来说,拍摄摄影师的选择,如果没有好的摄影师进行布景拍摄的话,那么就很有可能会让婚纱照变得暗淡无光,或者是拍摄效果很差。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201707/18/68875.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚纱照是每一个新娘都比较喜欢的,这也许就是女孩子的天性使然。但是我们在进行婚纱照拍摄的时候,首先要做到的就是挑选婚纱照的


在线咨询


返回顶部