标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚礼筹备 » 正文

婚前财产分割协议的格式

放大字体  缩小字体发布日期:2016-10-25  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:937
核心提示:为了避免夫妻由于婚前财产而发生财产纠纷,很多人在结婚前都做好婚前财产分割协议,那么婚前财产分割协议的格式是怎么样的呢?下

为了避免夫妻由于婚前财产而发生财产纠纷,很多人在结婚前都做好婚前财产分割协议,那么婚前财产分割协议的格式是怎么样的呢?下面就让小编来给大家介绍一下婚前财产分割协议的格式吧!



_______,男,_____年_____月_____日出生,住址:___________,身份证号码:___________。

_______,女,_____年_____月_____日出生,住址:___________,身份证号码:_____________。

我俩于____年____月____日注册登记结婚。婚后由于双方各自支配自己的收入,各买各自所需的物品,为了免除以后可能产生的纠纷,经夫妻双方协商,就结婚之日起至签订之日止婚姻存续期内各自所买的财产作如下协议:

一、______年____月年购得位于____市____区______住房一套(房屋处于_______所在工作单位内),房产证号:房权证_____字第_______号,三室一厅,_______平方米,为______单独购买,房屋产权归_____单独所有,_____无任何所有权利。

二、_____年_____月属_______父母所有的私房拆迁,分得安置房一套(位于_____市______区_______),二室一厅,_______平方米,房屋补差价款及所有装修费用均由_______单独支付,房屋产权归_______单独所有,另一方_______无任何所有权利。

三、___年_____月____单独付钱购得_______轿车一台,机动车登记号:_______,属_______个人财产,另一方______无所有权。

四、_____年____在______县_______村建有私房一栋,与父母同住,建房费用已由_____单独支付,房屋产权归_____单独所有,另一方_______无任何所有权利。

五、将来_______父母去逝后所留财产,归______单独所有。

六、婚姻存续期内双方独立支配自己的收入,如一方有必要理由需要向另一方借钱,债务方应立借条为凭。所借款项,必须在婚姻存续期内偿还给对方。

七、婚姻存续期内一方对外所产生的债权债务,属一方个人行为,由当事人一人负责偿还,另一方不承担责任。

八、本协议第六、第七条内容适用于婚姻存续期内签订之日后的行为。

九、签订之日后婚姻存续期内所购财产,以支付价款一方为所有人。如属共同购买,双方另作协议。

本协议一式两份,双方各执一份。

以上就是婚前财产分割协议的格式,希望有需要的朋友能够仔细记下来!


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201610/25/43799.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    为了避免夫妻由于婚前财产而发生财产纠纷,很多人在结婚前都做好婚前财产分割协议,那么婚前财产分割协议的格式是怎么样的呢?下


    在线咨询


    返回顶部