标王 热搜: 头纱  婚纱照  搭配    新郎  冬天  新郎礼服  手捧花  冬季婚礼  结婚誓词 
 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

婚车如何装饰好看 分享婚车五个部位具体装饰

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-21  来源:中华婚庆网  作者:中华婚庆网  浏览次数:786
核心提示:对于新人来说,一辆装饰着鲜花和彩带的漂亮婚车是结婚过程中不可缺少的,那么婚车如何装饰好看,下面wed114结婚网分享婚车五个部

对于新人来说,一辆装饰着鲜花和彩带的漂亮婚车是结婚过程中不可缺少的,那么婚车如何装饰好看,下面wed114结婚网分享婚车五个部位具体装饰。

婚车如何装饰好看 分享婚车五个部位具体装饰

婚车

1、车头

车头是婚车装饰最主要的部分,也是最能体现整体效果的装饰,因此,车头鲜花装饰是整车装饰的关键。一般来说,常见的车头装饰都会选择把较多的花叶组合成一个相对规则或不规则的图案,给人以喜庆和浪漫之感。一般这种鲜花装饰都是置于车盖的中央位置或呈一左一右、一前一后的分布。

婚车如何装饰好看 分享婚车五个部位具体装饰

婚车

2、车顶

一般车顶的鲜花装饰会比较少,因为它的制作比较困难,而且形状易变。但是这种独特新颖的装饰还是受到了很多新人的喜。常见的装饰部位主要是在副驾驶座位的车体外顶部,也有装饰在车顶中央部位的。主要装饰风格以下垂的瀑布造型为主,而插花风格的装饰比较少见。

婚车如何装饰好看 分享婚车五个部位具体装饰

婚车

3、车尾

车尾的装饰同样非常重要,这种装饰与车头装饰形式差不多,一般都会用单心或双心交叉图案装饰,也有用规则或不规则形式的,可以根据新人的喜好自由发挥。车尾的装饰一般在后车盖的中部,或是呈一左一右、一前一后的分布。如果装饰在后车盖与车尾接壤处,则会显得比较别致。

婚车如何装饰好看 分享婚车五个部位具体装饰

婚车

4、车门

车门的装饰对于整个婚车可以起到画龙点睛的作用,一般来说可以用一两朵月季或康乃馨配以少许叶材花卉,用包装纸包装,再用彩带扎成蝴蝶结固定在车门的把手上即可。如果想要装饰显得更高档一些,则可以选用百合、蝴蝶兰等高档花配以少许的满天星、情人草扎成小束花,再将其固定在车门把手上。

婚车如何装饰好看 分享婚车五个部位具体装饰

婚车

5、车体边缘

车体边缘也可以用鲜花来装饰,比如用百合、红掌、洋兰等配以满天星、勿忘我等碎花,一朵一朵用胶带纸或吸盘组成单体或串状固定在车体边缘。花朵小的可以间隔短一些,花朵大的则间隔长一点。车体边缘的鲜花色彩一定要鲜艳,固定要牢固,最好能够不留痕迹。注意花材和叶材最好不要混用,也就是说单个品种的花最好配单个品种的叶,这样装饰效果才能和谐统一。

 
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201501/21/17867.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚车如何装饰好看 分享婚车五个部位具体装饰_河北廊坊市婚庆服务资讯 -中华婚庆网

返回顶部