标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  新郎礼服    新郎  婚纱照  摄照前新人必备注意  手捧花  韩式 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

安瓶有什么种类

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-23  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:777
核心提示:紧肤安瓶  紧肤安瓶可以在瞬间为肌肤做暂时性的紧绷工作,以增加肌肤的弹性与紧实度,适用于参加盛大宴会之前为已经松弛、老化

安瓶有什么种类

紧肤安瓶

  紧肤安瓶可以在瞬间为肌肤做暂时性的紧绷工作,以增加肌肤的弹性与紧实度,适用于参加盛大宴会之前为已经松弛、老化或疲劳、产生细小皱纹的肌肤使用。这类安瓶在成分中添加了细胞胚胎等较精致的成分,以使肌肤在最短的时间内呈现紧实的效果。

  保湿安瓶

  保湿安瓶适合干性、极干性以及局部干性肌肤的仝栌胊,它的保湿效果非常好。不过保湿安瓶与拉皮紧肤安瓶不贼鴄,不属于急救型保养品,而暴露棋相对持续使用邢开花段时间才腊效果,另外,当棋篚时间远程飞行,或棋去低纬度或极干冷的北纬地区时,保湿安瓶可以保护因突然改变气候环境而受影响的肌肤。

  抗老化安瓶

  抗老化安瓶也是属于保养性产品,要持续使用效果才好。一般适合35岁以上的人使用,但也可根据个人情况而定,有些人因为生活习惯不好或饮食不均衡,年纪轻轻就出现了皱纹,当然也需要抗老化产品来帮忙了。

  定妆安瓶

  定妆安瓶属于专业用安瓶,算是急救性产品的一种,通常在上妆前15至30分钟使用,等安瓶中的成分完全渗透到皮肤中再开始上妆,上妆的效果会显得很好,肌肤也显得特别亮丽滑润。定妆安瓶中的成分多为保湿因子,除了保湿因子,还有其他极微小的成分,可以让肌肤在最短的时间内吸收,并得到安抚与镇定。

 
关键词: 安瓶
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/23/16196.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
安瓶有什么种类-婚纱摄影_-中华婚庆网