标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  新郎礼服    新郎  婚纱照  摄照前新人必备注意  手捧花  韩式 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

拍摄婚纱照摆POSE的注意事项

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-23  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:581
核心提示:    1.立正站姿是拍婚纱照屡试不爽的宝器。有一个最容易的方法,这句话十分有道理。想在镜头前完美表态。即是采用立正式站姿

  拍摄婚纱照摆POSE的注意事项

  1.立正站姿是拍婚纱照屡试不爽的宝器。有一个最容易的方法,这句话十分有道理。想在镜头前完美表态。即是采用立正式站姿:身体维持忠厚,头部自然上扬,照这样的效果根本上即是最佳状态了。除此之外,皮肤也很重要,为了保证你皮肤在拍照当天健康紧致、充溢活力,第一要多喝水,并在婚礼前3天开始远离咸 的食物。

拍摄婚纱照摆POSE的注意事项

  2.完美姿势永远维持肩部向后挺。也不要让捧花紧紧贴着下颌,双臂于肘部天然弯折;手臂不要离身体过近。因为这样的姿势会熏陶拍照成效。假如你对自己胳膊的线条很自负,可以思考披上一件硬纱披肩,会把人们注意力转移到肩膀和美艳锁骨上。

拍摄婚纱照摆POSE的注意事项

  3.阐扬妆容收效为了担保细腻的皮肤质感。因为油亮的底妆会在胶片上出现反光成效。同时要注意,应当选择泛红或古铜色的粉状底妆;带有闪亮妆效的粉底霜并 不适合拍照。粉底的颜色要与自己的肌肤颜色左近,尤其当脖子以及脖子以下的皮肤裸露较多时,假如粉底颜色过浅,则会出现不和谐的面具”效果。

拍摄婚纱照摆POSE的注意事项

  4.显瘦姿势对于丰满的新人来说。一脚在前,这样的姿势可以让你看起来瘦一点:站立时双脚分开。前膝略曲,上半身微微向后倾斜。这个状态下,看起来像职业模特一样自负。

拍摄婚纱照摆POSE的注意事项

  5.使用自然光光线是摄影师最珍贵的道具。薄暮弥留的柔美光线可以为你照片增色添彩。假如自然光线过强,例如站在茂密的大树下,遮光物可以防止拍照时眼神不集中,可找一些天然的遮光物。从而让你看起来更精神。假如婚纱摄影是在冬季,无法充分使用自然光线;或在景物优美的窗前取景,或者斜倚出窗外,暂且将自 己融于极冷的大天然中,剩下完美倩影。

 
关键词: 教你,摆POSE
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/23/16136.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
拍摄婚纱照摆POSE的注意事项-婚纱摄影_-中华婚庆网