标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  新郎礼服  新郎    婚纱照  摄照前新人必备注意  手捧花  韩式 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

盘点明星婚礼现场 海外婚礼是一种热潮

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-22  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:470
核心提示:近年来,娱乐圈的好事接连而来,在关注明星婚礼是如何盛大的同时,很多人也在关注明星婚礼现场的地点,发现现在明星都比较热衷于

近年来,娱乐圈的好事接连而来,在关注明星婚礼是如何盛大的同时,很多人也在关注明星婚礼现场的地点,发现现在明星都比较热衷于举行海外婚礼。下面就来盘点明星婚礼现场,一起来看吧。

盘点明星婚礼现场 海外婚礼是一种热潮

盘点明星婚礼现场 海外婚礼是一种热潮

明星婚礼现场一、梁静茹、赵元同,菲律宾的爱情之帆

“千岛之国”菲律宾有着星罗棋布的岛屿、樯橹连云的港湾、蔚蓝明净的海水、洁白绵长的沙滩,浑然天成的自然景观因为浓郁的异国情调而显得浪漫非凡。东西方文化在这里融合,古老的民风民俗在这里延续,而这个美丽国度中那种独具特色的婚礼形式更是一直吸引着

盘点明星婚礼现场 海外婚礼是一种热潮

盘点明星婚礼现场 海外婚礼是一种热潮

明星婚礼现场三、林熙蕾、杨晨,马尔代夫的温情之举

马尔代夫广阔的大海与银白的沙滩造就其与生俱来的浪漫气质,令海岛成为情侣出游的必选目的地。明星情侣们当然也不能免俗,曾经的性感女神林熙蕾,就选择在马尔代夫嫁给了如意夫君杨晨。

马尔代夫迷人的景色,让到过的人都为之沉醉,在这样的地方只会让人想起天堂。如果不想奢华,不想铺张,而只想让最亲密的家人和朋友见证自己最幸福的一刻,到马尔代夫结婚,绝对会让人终生难忘。

盘点明星婚礼现场 海外婚礼是一种热潮

盘点明星婚礼现场 海外婚礼是一种热潮

明星婚礼现场四、杨千嬅、丁子高,拉斯维加斯的唯美之旅

拉斯维加斯,是美国内华达州最大的城市,享有世界结婚之都的美誉,这绝非浪得虚名,据传这里是名人结婚的首选,杨千嬅与丁子高就是其中的一对。

在拉斯维加斯除了拥有唯美的地理景色外,这里的结婚登记手续也非常的简洁方便。市政府结婚登记处没有休息日,24小时昼夜服务,人们任何时候想结婚,都可办理登记。登记手续非常简便,有时连驾驶执照等任何身份证明都不需要,只要双方到场,填表签字,付50多美元手续费,便可获一张在全美国及加拿大都认可的婚姻证书。

 
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/22/14252.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
盘点明星婚礼现场 海外婚礼是一种热潮-婚庆服务_-中华婚庆网