标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚房装修 » 正文

最潮家居时尚设计 蜗居豪宅都不怕

放大字体  缩小字体发布日期:2013-11-04  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:108
核心提示:最潮家居时尚设计 蜗居豪宅都不怕正文开始:图片来源于网络 收藏家和艺术家都会有很多柜子,将自己喜欢的收藏品放在显眼的位置,

最潮家居时尚设计 蜗居豪宅都不怕正文开始:

最潮家居时尚设计 蜗居豪宅都不怕图片来源于网络

收藏家和艺术家都会有很多柜子,将自己喜欢的收藏品放在显眼的位置,相当于展览,既可以自己观看也可以随时展示给客人。如果你是一个有艺术气息的人,这种收藏摆设就难不倒你。书籍、画册、陶罐、柜子都是普通的东西,但是现在这样摆在一起,却有一种和谐的美感。大大小小形状颜色各异的陶罐是这个普通的柜子带上了浓重的艺术感。

最潮家居时尚设计 蜗居豪宅都不怕图片来源于网络

这是很常见的床品搭配,值得欣赏的是低空下垂的纱质吊灯。用薄纱代替灯罩,绝对是一个大胆而又成功的创意。

最潮家居时尚设计 蜗居豪宅都不怕图片来源于网络

黑白的装修风格是现代装修设计们的偏爱。如果你仔细观察,你就会发现,这个简单的工作间装饰起来其实耗费了大把心思。如几何图案的座椅,墙上黑白渐变的装饰画,还有茶几上和矮柜上的绿色植物。这种房间设计还充分采用了原生态环保的理念,如单车和原木地板。

最潮家居时尚设计 蜗居豪宅都不怕图片来源于网络

如果你喜欢的坏死古典的风格,这种床肯定适合你。黑色的简易铁床搭配彩色的被套,瞬间让这个单调空间明亮了起来。如果你在有创意一点,在高高之支起的床架子上加上暗紫或深蓝的窗帘,华贵的古典欧式气息就出来了,你可以享受到一种女王般的睡眠。

最潮家居时尚设计 蜗居豪宅都不怕图片来源于网络

如果你喜欢的是浅色的家居风格,那也很简单。黄色的壁纸贴满床头,为了不让墙壁显得太单调和空虚,可以用黄色草帽当做背景装饰。如果没有草帽也没关系,只要是黄色系列的东西就可以,然后自己设计造型钉在墙上。再看灯光,落地高杆台灯是不是很对你的胃口呢?

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201311/04/54180.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
       
      中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      最潮家居时尚设计 蜗居豪宅都不怕正文开始:图片来源于网络 收藏家和艺术家都会有很多柜子,将自己喜欢的收藏品放在显眼的位置,


      在线咨询


      返回顶部